返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县蕴茂丝网制品有限公司

生产、销售:不锈钢网、钢格板、石笼网、护栏网、钢板网、冲孔网、荷兰网、矿筛网...

联系方式
  • 联系人:李子龙
  • 电话:18330838808
  • 邮件:176740373@qq.com
  • 手机:18330838808
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 钢格板的安装yu固定
新闻中心
钢格板的安装yu固定
发布时间:2019-07-10        浏览次数:27        返回列表
 来源:安平县蕴茂丝网制品有限公司 网址: http://www.apymsw.cn/ 发布时间:2019-6-20
钢格板的安装yu固定
钢格板的固定有焊接和安装两种方法。对永久性不需拆卸,可采用焊接,将其焊在支承物上.具体位置,在板的每个角第一根扁钢上,焊接长不小于20毫米,高不小于3毫米的角焊.采用安装夹具有不破坏锌层和拆卸方便的优点,可使用安装夹固定,每块板至少应采用四个安装夹,对较大的板块最好在可利用的支承物上多安装几个。
A型:由一块带双钩的上压板,一块带齿的下压板和一支M8的内六角螺栓组成。   
B型:由一块带双钩的上压板(其中一个钩可将相邻的两块钢格板括在一起),一块带齿的下压板和一支>M8的内角螺栓组成。   
C型:由一块带双钩的上压板和一支可焊接在支撑构件上的M8的六角头螺栓组成。


本文内容由钢格板整理,本文观点yu本站无关!
想了解更多资讯,请持续关注本站。