返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县蕴茂丝网制品有限公司

生产、销售:不锈钢网、钢格板、石笼网、护栏网、钢板网、冲孔网、荷兰网、矿筛网...

联系方式
  • 联系人:李子龙
  • 电话:18330838808
  • 邮件:176740373@qq.com
  • 手机:18330838808
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 生产怎样的钢格板产品能抓住客户的心
新闻中心
生产怎样的钢格板产品能抓住客户的心
发布时间:2019-07-10        浏览次数:22        返回列表
 来源:安平县蕴茂丝网制品有限公司 网址: http://www.apymsw.cn/ 发布时间:2019-6-20
生产怎样的钢格板产品能抓住客户的心
什么样的钢格板才能抓住客户的心,现在钢材上下趋势不稳定,所以价格也不稳定,有的厂子价格高有的厂子价格低,所以客户很难选择,到底什么样的钢格板才能抓住客户的心呢。首先你得给他价格,再说说为什么定这种价格,还有钢材的价格,这样才能让客户安心,才不会让客户不知道如何选择。
第二个,当然是质量了,质量合格,客户定做什么样子的我们就给他做什么样子的,不要让客户为难,咱们可以提意见,但必须征得客户的同意,你按照你的方法去做,很容易丢失客户的。
第三,就是帮客户解决问题,如果你经常帮他解决问题,你就得到了他的信任,你们将会长期合作下去,这是很重要的。只有这样的钢格板,才能抓住客户的心。


本文内容由钢格板整理,本文观点yu本站无关!
想了解更多资讯,请持续关注本站。